verschiedene Themen-Lehrgänge - modernes Tischtennis

Aufbau-Training 2021

Kontrolle / Sicherheit / Beinarbeit / Aufschläge

Meldetermin: 31. Juli 2021, 18:00 Uhr

Leitung: Hauptberuflicher Tischtennis-Trainer (Arbeitsniveau: A-Lizenz/Diplomtrainer) • Geeignet für: • Mädchen und Jungen, Mindestspielstärke: Nachwuchs-Bezirksklasse • Damen und Herren, gleich welchen Alters, ab Spielstärkenklasse Kreisklasse

eine Kooperation mit:

Jetzt anmelden!

12 Teilnehmer Plätze

PDF downloaden, ausfüllen und per Foto oder Scan an uns senden.

LIMITIERTE
teile es mit Freunden

Material-Tipp: Set # 1

Der Tischtennis-Taschen-Trainier  – Set 1 – ist ein Karten Set aus 40 Karten mit Übungen zu unterschiedlichen Trainings-Themen.

Das Set 1 – beinhaltet Übungen, zum Thema Ballsicherheit und Beinarbeit. Es ist in drei Kategorien aufgeteilt und durch den Farbrand mit unterschiedlichen Gelbtönen gekennzeichnet. Die Trainings-Kategorien des Set 1- des Taschen-Trainines sind Kontern, Topspinund Beinarbeit.

23. - 24. Oktober 2021

Crash-Kurs
Moderne Technik-Basics 2021

Technik/Taktik 2021

Meldetermin: 30. September 2021, 18:00 Uhr

eine Kooperation mit:

Jetzt anmelden!

14 Teilnehmer Plätze

PDF downloaden, ausfüllen und per Foto oder Scan an uns senden.

LIMITIERTE
teile es mit Freunden

Material-Tipp: Set # 2

Der Tischtennis-Taschen-Trainier  – Set 2 – ist ein Karten Set aus 40 Karten mit Übungen zu unterschiedlichen Trainings-Themen.

Das Set 2 – beinhaltet Übungen, zum Aufschlag & Rückschlag. Es ist in drei Kategorien aufgeteilt und durch den Farbrand mit unterschiedlichen Gelbtönen gekennzeichnet. Die Trainings-Kategorien des Set 2- des Taschen-Trainines sind Fokus Aufschlag, Fokus Rückschlag und Aufschlag/Rückschlag.