verschiedene Themen-Lehrgänge - modernes Tischtennis

Effektives Wettkampftraining

10-Stunden-Wochenend-Lehrgang

Meldetermin: 15. Dezember 2021, 18:00 Uhr

Leitung: Hauptberuflicher Tischtennis-Trainer (Arbeitsniveau: A-Lizenz/Diplomtrainer) • Geeignet für: • Mädchen und Jungen, Mindestspielstärke: Nachwuchs-Bezirksklasse • Damen und Herren, gleich welchen Alters, ab Spielstärkenklasse Kreisklasse

eine Kooperation mit:
teile es mit Freunden

Material-Tipp: Set # 1

Der Tischtennis-Taschen-Trainier  – Set 1 – ist ein Karten Set aus 40 Karten mit Übungen zu unterschiedlichen Trainings-Themen.

Das Set 1 – beinhaltet Übungen, zum Thema Ballsicherheit und Beinarbeit. Es ist in drei Kategorien aufgeteilt und durch den Farbrand mit unterschiedlichen Gelbtönen gekennzeichnet. Die Trainings-Kategorien des Set 1- des Taschen-Trainines sind Kontern, Topspinund Beinarbeit.

Material-Tipp: Set # 2

Der Tischtennis-Taschen-Trainier  – Set 2 – ist ein Karten Set aus 40 Karten mit Übungen zu unterschiedlichen Trainings-Themen.

Das Set 2 – beinhaltet Übungen, zum Aufschlag & Rückschlag. Es ist in drei Kategorien aufgeteilt und durch den Farbrand mit unterschiedlichen Gelbtönen gekennzeichnet. Die Trainings-Kategorien des Set 2- des Taschen-Trainines sind Fokus Aufschlag, Fokus Rückschlag und Aufschlag/Rückschlag.