Jetzt steht es fest !
Mittwochs 16.00 - 18.00 Uhr Kinder & Jugendtraining.

Nach langem hin und her – haben wir jetzt eine feste Lösung für ein
qualifiziertes Tischtennis-Training  für Kinder & Jugendliche in Oranienburg.

Ab sofort bieten wir jeden Mittwoch in der Zeit von 16.00 – 18.00 Uhr
Tischtennistraining für alle Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren an.

Vorerst kann jeder 3 x zum „Probetraining“ vorbei kommen und selber herausfinden ob Tischtennis das richtige ist. Nach dem Probetraining können Eltern sich für eine Mitgliedschaft Ihrer Kinder entscheiden.

Bitte vorab per E-Mail anmelden !

Was brauchst du ?
  • Sportkleidung
  • Hallenturnschuhe (helle Sohlen)
  • Tischtennis-Schläger
  • Lust dich zu bewegen !
  • Spaß & gute Laune !

Solltest Du noch keinen Tischtennis-Schläger besitzen sag einfach vorher bei der Voranmeldung bescheid.

Wir nutzen die Sportmember App zur Trainingsorganisation.
Sportmember App

Die SportMember App ist das rundum-sorglos Werkzeug, um Training und Termine zu verwalten, koordinieren und die interne Kommunikation in der Mannschaft zu verbessern – Egal ob Mitglied, Elternteil oder Trainer.

Die App ist im Google Play (Android), als auch im App Store (iOS) erhältlich und natürlich kostenlos.

Natürlich kannst Du alle Funktionen auch ohne App – direkt in deinem Webbrowser nutzen. Log dich einfach auf der Sportmember-Seite ein und nutze alle Vorteile. Die Einladung in unseren Verein und die App erhält Du von uns per Mail mit Deiner Anmeldung zum Training.

Wo ist das Tranig genau ?

Das Training findet in der Turnhalle der Waldschule statt. Hier während der Trainingszeit einfach  Klingeln.

Turnhalle der Waldschule
Kölner Str. 21
16515 Oranienburg

WIR BRAUCHEN HILFE !!!

Sehr gerne würden wir mehr Trainingsmöglichkeiten anbieten. Leider gibt es zur Zeit in Oranienburg keine freien Hallenzeiten die von Vereinen gebucht werden können. Aus diesem Grund sind wir auf alternative Optionen angewiesen. Wir suchen eine Halle die im Winter beheizbar ist und eine gewisse Mindestgröße hat. Die Halle sollte eine bezahlbare Miete haben und von uns entsprechend genutzt werden können.  Wir freuen uns über jeden Tipp, jede Idee.

Danke !